• Rabu, 27 September 2023

Wakajati Sulteng Semangat Ikuti Senam Rutin Jumat Pagi Kejati

- Jumat, 26 Mei 2023 | 14:43 WIB
Wakajati Sulteng saat senam rutin Jumat pagi (Khairul Ziad)
Wakajati Sulteng saat senam rutin Jumat pagi (Khairul Ziad)

INFODINAMIS - Pagi ini Jumat, 26 Mei 2023 Kejaksaan Tinggi (Kejati) Sulawesi Tengah (Sulteng) kembali menggelar agenda rutin senam pagi.

Kepala Kejati Sulteng Agus Salim,SH,MH telah mencanangkan program ini sebagai kegiatan rutin setiap minggu di hari Jumat.

Hal ini sebagaimana diungkapkan oleh Kajati sebagai bentuk nyata upaya pentingnya menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh seluruh keluarga besar Kejati Sulteng.

Baca Juga: Ron DeSantis Mendorong Twitter Elon Musk ke Titik Puncaknya

Senam pagi ini juga sebagai fasilitas kesehatan bagi seluruh pejabat dan pegawai Kejati Sulteng sekaligus momentum silaturahmi mingguan menjelang weekend.

Antusiasme mulai dari pegawai hingga para pejabat di jajaran Kejati nampak sangat antusian mengikuti agenda senam pagi sebagaimana pada beberapa Jumat sebelumnya.

Instruktur Profesional pun diundang untuk memandu senam tersebut dan menambah euforia gelaran senam Jumat pagi Kejati.

Terlihat Wakil Kepala Kejati Sulteng Emilwan Ridwan, S.H., M.H, serta para pejabat struktural dilingkungan Kejati Sulteng nampak gembira dan semangat mengikuti senam.

Baca Juga: Penampilan Real Betis Berhasil Memukau Banyak Orang, Ada Apa dengan Tim Ini

“Kegiatan senam ini diselenggarakan tidak hanya untuk mendorong kesehatan para pegawai saja, akan tetapi juga untuk membangun kebersamaan dan kekeluargaan diantara para pejabat dan pegawai dilingkungan Kejati Sulteng, sehingga mampu menghadirkan pelayanan yang prima kepada masyarakat,” kata Wakajati usai senam kepada awak media.

Setelah melakukan senam pagi, dilanjutkan dengan mengabadikan momen dengan foto bersama kemudian semua pejabat dan pegawai kejati sulteng sarapan pagi bersama. Untuk mengembalikan energi yang terkuras.***

Editor: Axel Riyandi Tampa'i

Tags

Artikel Terkait

Terkini

FKM Untad Sambut Mahasiswa Inbound PMM MBKM

Rabu, 13 September 2023 | 14:35 WIB

FKM Untad Gelar Sosialisasi SIAKAD untuk Para Mahasiswa

Minggu, 3 September 2023 | 08:52 WIB

Prodi Kesmas FKM Untad Laksanakan Audit Mutu Internal

Jumat, 25 Agustus 2023 | 07:10 WIB
X